Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SSP) matematika pada materi bangun prisma berbasis tahap berpikir Van Hiele dan teori Bruner untuk peserta didik SMP/MTs kelas VIII - Kanti Arifanni (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt