Efektifitas model pembelajaran Aptituded Treatment Interaction (ATI) terhadap peningkatan pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika peserta didik (Penelitian kuasai eksperimen terhadap peserta didik kelas VIII SMP Negeri I Srandakan tahun ajaran 2012/2013 - Dani Puji Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt