Pengembangan modul keanekaragaman tumbuhan Angiospermae tingkat spesies berbasis potensi lokal di kebun buah Mangunan Bantul untuk siswa SMA/MA kelas X - Novi Wijiastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1, rt