Shakhsiyyah al shakhsu al ra'isiy fi l qissah al qassirah Abiy al Rih li Hasan Ibrahim al Nasir: dirasah tahliliyyah adabiyyah sikulujiyyah - Ukon Purkonudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1