Perancangan dan implementasi sistem informasi Cost Of Production (COP) dan penggajian karyawan penerbit buku pendidikan deepublish (CV Budi Utama) Yogyakarta - Suryadi Pradana D (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01