Efektivitas metode think pair share dengan menggunakan media pembelajaran berbasis multimedia interaktif terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa - Sururudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt