Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SSP) matematika kelas VIII berbasis model pembelajaran inkuiri pada kompetensi dasar 4.1 dan 4.2 - Retno Dwi Maryati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt