Pengembangan Subject Specific Pedagogy (SPP) matematika pada kompetensi dasar 4,5 kelas VIII berbasis model pembelajaran guided inquiry - Dite Isthika Kirana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01