Perancangan blue print pengembangan sistem informasi pesantren menggunakan zachman framework (studi kasus pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta) - Robie Hakim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt