Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe numbered heads together (NHT) dengan teknik kancing gemerincing terhadap peningkatan pemahaman konsep matematika dan keaktifan siswa kelas VIII - Nenty Ariyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1rt