Efektivitas model pembelajaran proyek berbasis Jelajah Alam Sekitar terhadap minat dan hasil belajar siswa kelas X semester 2 di SMA Negeri 2 Banguntapan - Andang Syaifudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt