Efektivitas penerapan media cerpen kimia pada materi teori atom mekanika kuantum terhadap peningkatan motivasi dan prestasi belajar peserta didik kelas XI semester I SMA Negeri I Purwodadi tahun pelajaran 2012/2013 - Ari Mami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt