Perbandingan metode jaringan syaraf tiruan backpropagation dan algoritma pencocokan dalam mengidentifikasi kematangan tomat buah berdasarkan ciri warna rgb - Rizki Tunjung Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt