Upaya meningkatkan minat dan hasil belajar siswa kelas III A mata pelajaran Fiqh dengan metode Role Playing di MI Sunan Pandanaran Sleman - Muhammad Diaz Syafi'i (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt