Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar Akhlaq kelas III melalui metode belajar kooperatif tipe Teams Games Tournament (TGT) di SD Silo Bruno kabupaten Purworejo - Himmatul Khoir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt