Implementasi metode Iqro' untuk meningkatkan jumlah siswa yang mampu membaca al Qur'an di kelas III SD Muhammadiyah Kliwonan Godean Sleman Yogyakarta - Siti Mawalti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt