Prestasi belajar siswa kelas VIII MTs al Mahalli Bantul Yogyakarta (Studi komparasi siswa yang tinggal di pesantrean dengan yang tinggal di luar pesantren) - Wahid Khoirul Anam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/rt