Metode menumbuhkan motivasi belajar Al Qur'an Santri kelas VII MTs Ponpes Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2012 / 2013 - Dhimas Rhomaulian Utomo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/jii