Penggunaan multimedia untuk mengembangkan kemampuan imajinasi dan kreatifitas dalam pelejaran Seni Budaya dan keptrampilan siswa kelas IV MI Al Islam Tempel - Sumarno (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt