Efektivitas metode resitasi berbasis inkuiri terbimbing terhadap kemandirian dan hasil belajar IPA biologi siswa kelas VII SMP Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Riyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01