Upaya meningkatkan pretasi belajar IPA tentang pesawat sederhana melalui metode Mind Maping pada siswa kelas V MI Yappi Karangwetan Semin Gunungkidul Yogyakarta tahun ajaran 2012 / 2013 - Sri Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt