Penerapan metode koorperatif tipe Student Team Achievement Devision (STAD) dalam pembelajaran IPS kelas II MI Miftahul Ulum Sarang sebagai upaya meningkatkan minat dan motivasi belajar siswa - Nur Isnani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01