Peningkatan prestasi belajar al Qur'an hadits melalui media Puzzel pada peserta didik kelas IV MIN Melikan Rongkop semester genap tahun pelajaran 2012 / 2013 - Ana Roisah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda /oen, .01