Upaya meningkatkan motivasi belajar siswa melalui penggunaan alat peraga pada materi bangun datar dan bangun ruang pelajaran Matematika siswa kelas V MI Ma'arif Kediwung Dlingo Bantul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Asroni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01