Korelasi pengaturan diri dalam belajar (Self Regulated Learing) dengan prestasi Akademik Santri Aliyah di komplek Tahfidz Aisyah PP Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta - Laila Sangadah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01