Peningkatkan hasil belajar Bahasa Arab dengan strategi practice rehearshall pairs kelas IV MI Ma'arif Kricaan salam Magelang - lailatul Munawwaroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt