Tinjauan strategi pembelajaran bahasa arab berbasis CTL (Contextual Teaching And Learning) pada kelas VIII MTs Negeri Seyegan tahun ajaran 2012/2013 - Chiheni Khusdiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt