Penerapan strategi Active Learning model Reading Aloud dalam pembelajaran bahasa Arab guna meningkatkan kemahiran membaca (Maharah Qira'ah) di kelas Wusto pondok pesantren Minhajut Tamyiz Timoho Yogyakarta - Ahmad Shobirin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt