Peran kegiatan ekstrakurikuler dalam meningkatkan karakter karakter santri pondok pesantren Nurul Umah Putri Kotagede Yogyakarta - Azzah Zayyinah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt