Korelasi antara pola asuh orang tua dengan rasa percaya diri anak kelas VI MIN Ngestiharjo menjelang ujian akhir Nasional - Tri Susilowati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01