Nilai pendidikan karakter dalam novel rumah di Seribu Ombak karya Erwin Arnada dan relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah (MI) - Rizky Zahara (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt