Upaya peningkatkan minat belajar Matematika siswa kelas I melalui strategi pelibatan belajar langsung tipe active knowledge sharing di MI Muhammadiyah Macanmati Girimulyo Panggang Gunungkidul - Nanik Ernawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt