Pengaruh penguasaan al Istima terhadap prestasi al Imla' siswa kelas XI MAN Gandekan Bantul tahun ajaran 2012 / 2013 - Bak Laa Royba (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01