Pelatihan sistem otomasi perpustakaan berbasis Slims Versi 5 (Meranti) di Perpustakaan SMK PIRI I Yogyakarta - Nur Febriani Lucky (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01