Implementasi Software Sisko (Sistem Informasi Sekolah) sebagai sistem otomasi di Perpustakaan SMA Negeri I Yogyakarta - Linda Dwi Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01