Sarana promosi layanan perpustakaan berbasis Web di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Lia Mahmudah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01