Perawatan bahan pustaka di Perpustakaan SD Netral D Yogyakarta: tinjauan tentang faktor faktor penyebab kerusakan,upaya pencegahan dan kendala yang dihadapi - April LIyan Trio Saputro (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdn/oen, .01