Strategi Promosi Perpustakaan dalam pemanfaatan jasa layanan melalui kegiatan kegiatan insidental di Perpustakaan SD Islam Al Azhar 31 Yogyakarta - Riana Eka Mei Riza (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01