Pemanfaatan koleksi buku teks melalui warna label call number di UPT Perpustakaan Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Miftahu Rokhmat (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01