Pembaharuan Pendidkan Islam Pondok Modern Daarussalam Gontor Ponorogo dalam Novel Negeri 5 Menara Karya Ahmad Fuadi dan relevansinya terhadap Pendidikan Nasional - Muhammad Faidlunniam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt