Implementasi sistem otomasi perpustakaan berbasis Senayan Library Management System (SLiMS) Versi 5 (Meranti) dalam pelayanan sirkulasi Perpustakaan SD Negeri Kotagede 3 Yogyakarta - Setyo Budi Saptono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01