Penerapan metode diskusi partisipatif untuk meningkatkan minat baca dalam pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam tentang Sumberdaya Alam kelas IV MI GUPPI Saptosari tahun pelajaran 2012 / 2013 - Tatik Maryati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01