Efektivitas Program Akreditasi terhadap peningkatan pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Madrasah Diniyah Binaul Ummuh Wonolelo Pleret Bantul - Heri Kiswanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01