Upaya meningkatkan motivasi membaca al Qur'an dengan metode Cooperative Learning tipe stad ( Student Team Achievement Divisions ) pada siswa kelas II MI Yappitanjung Gelas Playen Gunungkidul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Jazimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01