Profesionalisme guru bimbingan dan konseling (BK) dalam menanggulangi kenakalan peserta didik kelas VIII SMP Muhammadiyah I Depok Sleman tahun pelajaran 2012/2013 - Eny Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01