Pengaruh metode demonstrasi terhadap motivasi dan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran IPA kelas IV di MI Ya Bakii I Kesugihan Cilacap - Inarotul Izzati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01