upaya guru pendidikan agama islam dalam meminimalisir kekerasan siswa melalui program pembiasaan di kelas VII SMP Negeri Sewon - Ahmad Akbarudin Alfian (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01