Implementasi Pembelajaran aktif dan menyenangkan pada mata pelajaran sejarah kebudayaan islam kelas V di MI Darul Huda Ngaglik Sleman - Aset Naro Tamma (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01