Efektivitas metode Peer Lesson dalam pembelajaran bahasa Arab siswa kelas VIII di MTsN Lab UIN Yogyakarta - Veronica Laelatul Fikriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/oen, .01