Kualitas item butir soal ujian tengah semester genap mata pelajaran bahasa Arab kelas VIII di SMP Ali Maksum tahun ajaran 2012 / 2013 - Arifudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01